Доминанта. Из Дневника Казановы

Андрей Королёв 7
Покаялся грешник гурман - сердцеед.
Конечно же, всё без обмана...
В постели красотка сойдёт за "обед",
На "завтрак" и "ужин" - путана.

А так - всё по чину : ни пьянки, ни баб,
Ну, разве, для храбрости, - водки.
И мне наплевать, что я - конченный раб
У ножек доступной красотки.

Целую глаза и упругую грудь,
И нежные чувства лакаю.
Как трудно с "русалкой" в постели уснуть...
А, в общем... в грехах своих, каюсь.

И всё возвернётся на веси своя :
О новых грехах сожалею...
Но девки растут... Ах вы, радость моя !
Ну, как вас любить, не "имея" ?