Что и как?

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с нектаром Любви.
Глава: Великое Бытие. Цикл - Мой приз кармический

Любовь и дружба это что? Любить всем сердцем это как?
 
Когда легко, приятно "то" когда не стыдно за всё "то" и не обидно за всё "то", и своевременно всё "то" и по согласию всё "то" и уважительно всё "то", и не осудит вас ни кто - "Всё" бережно и мудро так...

...Поддержит, сопли подотрёт, совет свой дельный привнесёт,
и отвлечёт и рассмешит, утешит, шуткою взбодрит, а надо - строго пожурит,
и на поступки вдохновит, и в себя веру укрепит,

Ошибку с точностью укажет, исправить как её расскажет...

А время для тебя найдёт!!!... среди ещё своих забот,
успея во время везде он первый прибежит к тебе, вот друг во истину в судьбе....

И на Душе теплеет так, милеет и светлеет так... что исчезает боль и мрак …
02.11.2019

Марина Полякова.