Шашки с жизнью

Ольга Дивногорская 2
Выйду на крыльцо в одной рубашке,
Пару пуговиц не застегнув...
Снова жизнь со мной играет в шашки,
Увеличив вдруг "ветрообдув"...

И хотя я никогда не знаю,
Что там будет - завтра - да и как,
Но войну ей вновь не объявляю,
Впереди бросая белый флаг.

Лишь стараюсь добиваться цели,
И ее достигну все равно,
Пусть мелькают месяцы, недели, -
Будет все, как сверху суждено!

03.11.2019(03:20)