Пинеточки

Валентина Сергеева 3
У нашей Эвелиночки
Первые ботиночки.
Новые  пинеточки,
Для любимой деточки

В косичках и узорах,
Бегать на просторах.
Свои первые шаги.
В них они легки, легки.

У нашей Эвелиночки,
Новые ботиночки .
Бабушка вязала,
Песню Эве напевала.

Бабушка старалась,
Ниточка вязалась.
Уже закончен ряд,
Вот готов весь наш наряд.

И вот уже ботиночки
У нашей Эвелиночки.
Теплые пинеточки
Ножки греют деточке.