Не второго сорта...

Вера Аксенова-Соснина
Ей говорят: пора бы поумнеть.
Ей говорят: пора бы стать скромнее.
Она же отвечает: только смерть
Когда-то меня сделает умнее.
А сколько жить осталось мне-бог весть.
Но не желаю никого я слушать.
Пока в пороховницах порох есть,
Я отпущу на волю свою душу.
Жила не как хотела, как могла.
То вольной птицей, то к стене припёртой.
Но мой костёр - не пепел, не зола.
И супер - жизнь. А не второго сорта!..