Самоубийство

Ахисамэ Сатори
«Расточительство времени - медленное самоубийство»

                _Разъяснения_

Смерть наступит быстрее, чем тебе бы этого хотелось. Мы все измеряем самоубийство в скорости, но мы все в каком то смысле самоубийцы, если можем себе позволить просто так терять дни, не осознавая самой жизни в них. Неосознанная жизнь пожирает время.