Вы кисните

Александр Чигорко 2
Вы кисните в своём краю далёком,
Грызёте, верно, в скукотище жмых,
Я в мыслях не прижмусь к вам даже боком,
Такая вы мне точно не нужны!

Для рифмы разве только разбавленья
Сермяжным словом чуть лишь прикоснусь,
Не проведу в гостях у вас и день я -
Вонь развели, калину паря, – гнусь!