Моя любовь

Александр Чигорко 2
Моя любовь... Пожалуй очень
Самоуверенно звучит,
Ещё скажите - ваши Сочи,
Так говорят про простатит.

Пусть даже если вы спиною
К любви, что пышет за стеной -
Её не станете виною
И собственностью, слыша:-Мой!!!