Ты не нужна мне

Александр Чигорко 2
Ты не нужна мне стала отчего-то,
Сам удивляюсь, только это так,
Воспоминанья будят лишь зевоту,
То отчужденья достоверный знак.

Влеченья нет того уже в помине,
Что день и ночь к тебе владело мной,
И от жеманства твоего не клинит
Осенней даже слякотной порой.