К себе не порождаешь

Александр Чигорко 2
К себе не порождаешь грусть и жалость,
Ведь лучшей показавшись остальным,
Внимание их обращаешь малость -
Ты им нужна как Украине Крым.

Закончу с темой, треволнений хватит,
Сменю минорный сумрачный мотив,
Полно у нас ещё весёлых партий,
И поводов, чтоб выдать креатив!