Получился...

Виктор Боковой4
Получился кукен-квакен,
До фига теперь всего,-
Я не Коля Остен-Бакен
И добился своего.

Я подпрыгивал, как заяц,
Чтобы видеть, где лиса,-
Покорил я Ингу Зайонц
За несчастных полчаса...

    03.11.2019.