В живых слоях копаемся

Игорь Качалов
В живых слоях копаемся
И в ус не дуем. Свет
Мы раскопать пытаемся,
Чтоб миру уцелеть.

История страдания,
Родные, такова,
Что не помогут знания
Остаткам естества.

2 ноября 2019г.