Всё расписано

Людмила Тутова
Кто-то в далёком где-то
Расписал это всё,
Когда уходит лето,
Снова осень несёт.

И весна скоротечно
Пролетает, не ждёт.
А зима длится вечно
Метель песню поёт.

Всё расписано чётко
По прямой, навсегда.
И плывёт жизни лодка
Сквозь шальные года.
03.11.19.