Чудь необыкновенная!

Александр Вавилов 2
Сгустилась тьма.  Луна свалилась в яму.
И не горят ночные фонари...
Иду с попойки "вдрызг",  "в дрезину" пьяный.
Как хорошо,  что есть огонь внутри!

Он освещает темное пространство,
чтоб я до дома  мог легко дойти...
И стих "писнуть" о том,
             как ночью пьянство
помогает путникам в пути!

И вы в душе зажгите свет нетленный.
И можете с меня не брать пример!
Есть СТОЛЬКО "чуди необыкновенной",
что каждый может быть,  как ПИОНЕР!!!