Под крылом

Людмила Щавровская
Ты в другой стороне – неизменно.
Ну а я – неизменно здесь.

УЛЕТАЮ К ТЕБЕ  незабвенно
Под  закатной вуалью небес.

Ты тихонечко спишь, не зная,
Кто ласкает своим крылом,
Теплым перышком укрывает,
Чтобы днём – ты ЛЕТАЛ ОРЛОМ!

Чтобы счастлив был – беспредельно.
Чтобы всё по плечу - нипочём.
Чтобы истинно, неподдельно.
Чтоб ВСЕГДА НА КОНЕ - Королём!

Чтоб отчаянью не было места.
Чтоб возвышенно. На все сто!
Чтоб в гармонии.  Без протеста.
Чтоб  удача всегда!  ЧТОБ ВЕЗЛО!

И не нужен нам собственный лайнер
…В ожидании нОчи опять.
Не узнает никто нашу тайну…
- Что МЫ ОБА УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!