ещё не вечер!

Элла Есырева 2
Александру Степанову


Что-то даты  замелькали,
Снова  праздник – День Рожденья!
Может дни короче стали,
Или ночи, что мгновенья…?

Вот недавно в Петербурге
Фейерверки отгремели,
Марши, вальсы, ритм мазурки,…
Отдышались еле-еле....

И опять сменило  цифры
Нам безжалостное Время,
А Судьба – лихой арбитр
Грузит  жизненное  бремя….

Да, приходится  смиряться
С этим шквалом наваждений,
Не грустить,  не  притворятся
Пессимистом в день варенья!

Сашка, милый, будь  богатый   
Положительным здоровьем,
И с восторгом эти даты
Отмечай большим застольем.

Пусть  удача дух питает,
Не спеши,  не сокрушайся,
Тот богат, кому хватает,
Но, как  мальчик, не влюбляйся….

Поздравляю, мой хороший,
Может, Бог не даст нам встречи,
Да  и  это не тревожит,
Ты со мной! Ещё не  вечер!

                3 ноября 2019 года