Идея из всех идей

Вадим Игоревич Лобанов
Как сердце открытиям бьётся!
К познаниям в жизни путь.
И мудрый на смех отзовётся
Молчанием дерзким чуть.

И, знаете, - радость в этом, 
Пусть глупый и глуп, и смешон,
Откроет таким ответом
Чего был всегда лишён!

Так счастье проникнет всюду,
Вливаясь в сердца людей.
Познания людям будут
Идеей из всех идей!