Осень продолжает свой стриптиз...

Аркадий Абрамович
Осень продолжает свой стриптиз,
Сбрасывает модные одежды,
Всё же не теряем мы надежды,
Что преподнесёт ещё сюрприз.

Вновь ковёр из листьев стелет споро,
Не идут в сравненье даже Канны,
Мы уже не ждём Небесной Манны,
Знаем, что зима наступит скоро...