А любовь пришла и неспеша ушла!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь пролетела у солдата.
И горизонт давно погас,
И помню, словно как сейчас,
Сиянье нежных женских глаз,
Но было это там, когда - то.
 
Как бесконечная утрата.
Звучат забытые слова.
Лишь только слышу их едва,
Люблю,- кружится голова,
Дням этим нет уже возврата.

Пришла судьбы моей расплата,
Я в одиночестве стою,
У жизни этой на краю.
Но для тебя я вновь спою,
Не дожидаясь дня заката.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~