Стрелой летят года

Александр Гантварг
Стрелой летят года
Неведомо куда.
Лета текут рекой
Неведомо на кой.
Жизнь тюкает нас в лоб,
Не расслаблялись чтоб,
И нашей пользы для
Даёт нам пенделя.
А мы, роняя грусть,
Давай решим, а пусть.
Пусть будет всё как есть,
Пока есть пить и есть.
А после, что ни будет,
Пусть будет всё как будет.