Спасибо жизнь

Ольга Патэрманн
Спасибо жизнь за то,
Что есть ты у меня.
Тебя люблю я непременно!

Ценю я каждый миг,
А раньше, не любя,
Тащилась я по жизни бренно.

Теперь, расправив крылья,
Стремлюсь я в высоту —
Создатель там живет Вселенной!

Он подарил мне жизнь
И мира красоту.
И душу показал, которая нетленна.

19.04.2018
Фото: Schoolludvinovo.edu.minskregion.by