Среди мглы витает свет

Анна Туисова
Среди мглы витает свет,
Он бессмертен много лет,
Всё нам дарят фонари
До зари.

Око лунное ловлю
И к нему во сне плыву,
Своим ангелом его,
Назову.

Пусть в печали я порой,
Слежу в ветер за игрой,
Только главное с тобой —
Мы вдвоём.

В отражениях зимы,
Таем, как снежинки мы,
Окружая сны свои,
Радость ждём.

Зимний, солнечный восход,
Счастья звонкого приход;
Сквозь сугробы путь
Прекрасной зимы.

Я летаю в облаках,
У тебя я на руках,
В деревянных башмаках;
Вместе мы.