Снова ни о чем...

Наталья Уполовникова
Т.
Сама не пиши мне, девочка, все скоро уляжется, ты пока просто дыши. Как ты, там? Я краем уха слышал, у вас проливные дожди. Если тебе интересно, тут вокруг на сотни локтей ни души, но ты терпи, слышишь девочка, не пиши. Дела, если тебе интересно, отлично, даже круче - класс! Вот только остались налоги, с налогами здесь просто атас. Ты мне прости, я не пью, даже не заедаю льдом. Я бы хотел обратно, в жизнь, в постель, в дом. Зато здесь немало солнца, и лед добываю с трудом. Пью вечерами чай, мерзкий, с ванилью и чабрецом. Я еще напишу, как заплачу налоги и налью чай. Я не прощаюсь, но на всякий случай - прощай.

Ответ Т.
Да, ты как всегда прав, как взрослый и самостоятельный,
Да, здесь есть немного дождя, и я не буду писать тебе на мокрой бумаге, - это необязательно...
Да, я учусь свободно дышать, здесь воздух перемешался с водой,
И здесь не так много уходит в налоги, вместо чая есть кофе, и больше пахнет свободой, чем тоскливой бедой.
Прости меня тоже, со льдом и у нас сложно,
Забыть получается и не писать, но не пить - почти невозможно.
Снега чуть больше, чем солнца, но лёд слишком быстро тает,
Дела, как твои, идут, и неплохо, и чабрец, говорят, активно произрастает.
Вечерами или ночами приходят ещё пара душ поболтать, и после глотка виноградной крови нам без кошмаров удаётся поспать.
Так что, я всё же дышу, расправляю усталые лёгкие или уже частью жабры, дышу,
Прощаться не буду, в словах смысла нет, но, подумаю и... не напишу.