Недалёкая культурность

Лекс Госталь
Как любят женщины понты-
Театр,кино,балет и дале...
А чуть историю спроси-
И умность в тормоз жмёт педали.

И Пушкин с Буниным далёк,
Их фразы в ступор загоняют.
Нашёлся б только муженёк
И миф культуры в миг растает.

Но одиночество велит-
Из *недалёкой* стань *фактурой*!
И прочий светский колорит,
Что бы не приняли за дуру.

  1 ноября 2019г.