Эффективная презервативная

Пётр Мирецкий
а я не против, господа,
слиться в строю, в строю едином,
вручив России навсегда
души прекрасные порывы...
за Путина и за Чубайса,
за новых всех, согласно прайса...
за мининцев и за пожарцев,
за Алибасова, нанайцев,
за погорельцев и лишенцев,
за всех стихийных утопленцев...
но вы же прячете в офшоры
большой страны потенциал,
надев на правосудье шоры,
«быдлу» оставив номинал
духовных ценностей в кондоме:
попить, пожрать, совокупиться,
при случае опохмелиться
и чтоб погода была в доме...