Плывёт рассвет

Любава Белькова
Любава Белькова

Плывёт рассвет из розового цвета,
Великолепьем поражая, красотой.
Рисует дивно, многогранно лето
На фоне зелени, лазури голубой.

Рассвет плывёт, лучами обнимает,
Ласкает, нежит всё живое на земле,
Всю тьму ночную смело убирает…
С ним ощущения становятся светлей.

Собрав цвета и чувства воедино,
Благой мелодией заполнив пустоту…
Рассвет рисует дивные картины.
Добреют люди, молодеют на свету!

Душевней мир рассветною порою,
Течёт жизнь наша полноводною рекой.
Гармония во всём – закат, рассвет без сбоя,
Благой, таинственной дивят всех красотой!