страх

Лмое Лмое
убирать «наши» даты с интернет паролей,
удалять локации, ассоциации, номера.
мне говорят, что каждый сам решать волен
заново жить, или по-тихому умирать.

память играет со мной предательски-злые шутки,
войско сомнений и страхов берет над сознанием верх.
воспоминания есть, которые и вспомнить жутко..
и мой путь к тебе состоит из одних помех.

я и скучаю как-то по умолчанию,
ноет, болит, но уже вижу свет впереди.
если когда-нибудь вздумается вернуться –
не приходи.
только
не
приходи.