Ноябрьское

Дарья Дорошко
Ноябрь. Ною и скулю,
Соскучившись по февралю.
Да-да, конечно, понимаю,
Что лучше тосковать по маю,
Но я, но я — по февралю!
Ноябрь. Много до весны
Тропинок звёздных и лесных:
Четыре полные луны
Идти по ним и видеть сны!
Поэтому по февралю
Скучаю и его люблю
За то, что он умильно мал,
За то, что с ним играет март.
Ещё за то, что в феврале
Сердца становятся теплей
И радуются, понимая,
Что достучатся и до мая!

1.11.2019