Не уходи...

Роман Анатольевич Макаров
Опять нахлынула осенняя хандра
И снова дождик капает по лужам.
Всё ниже тучи, тяжелее облака
И холод, замораживает души.

И хочется домашнего тепла,
Горячего вина, огня в камине,
Уютных разговоров до утра,
А за окном - последний ливень...

Мне хочется остановить часы;
Остановить, в полёте, облака.
И время, хоть на миг затормозить:
На час, на месяц, лучше - навсегда.

Сказать хочу, сквозь стужу ноября,
Замёрзший воздух лёгкими глотаю:
Я не смогу прожить и часа без тебя,
Не уходи, прошу, останься, умоляю...
R.A.M.