За окном давно темно

Тамила Соло
За окном давно темно.
Холодно. Зима.
Про любовь смотрю кино,
Думаю сама :
Ща он будет ей звонить ,
Выбирать букет ...
В пятой серии дойдет ,
Что любви тут нет;
Плачут все артистки вряд
И пыхтит артист .
Не пойму , кто виноват 
Жизнь иль сценарист.