Ярки краски

Яна Селищева
Сумасброд.
Бардак.
Гонения.

Ярки краски и цвета.
И из сердца бела полоса.
Солнце в небе.
И улыбка на устах.

Платье лён.
Дом - Земля.
Истинна сила,
В людях и мыслях.
Без боли и страха,
Без вора и хама.

И сердце твоё.
Ветер унёс.

Давно.
В поля.