Кулыгин

Юрий Смирнов 11
На всю Россию есть один Кулыгин,
Который исполняет милосердный долг,
Врачуют ныне мошенники, сквалыги.
Урвать барыш их натаскали втолк.
 
Простим Кулыгина - не будет его рядом,
Нет моченьки помочь в беде тебе и мне.
С небес Россию не окинуть взглядом,
Пылает медицина - как тайга, в огне.

      Кулыгин - врач-водитель из сериала "Скорая помощь".
                исп. Гоша Куценко.