Мне не надо от вас ничего...

Надежда Амбросьева
Мне не надо от вас ничего:
Ни признанья, ни денег, ни власти.
Не помогут они никогда
В обретении личного счастья.
Не укроют купюра, хвала,
Важный символ наличия власти
От грозы, от беды, от вражды...
И теплом не согреют в ненастье.
3.11.19.