Что есть красота

Сергей Овчинников Рынковский
Взирая на подобного зайчонка,
Я Заболоцкого невольно вспоминаю,
Стихи, где некрасивая девчонка
Душой своей поэта восхищает.
Любуясь красотой непостижимой ,
Я удивляюсь замыслам Вселенной,
Как динамично в творческом режиме
Она шедевры дарит ежедневно.