Все суета сует...

Елена Хох
Все суета сует, ненужные слова, пустые разговоры,
эмоции не в том, и страсти ни о чем...
жизнь заполняем мы пустою шелухою,
ворочаем в душе проржавленным ключем...

Не смотрим в небо, радуясь покою,
не улыбаемся себе, мечтая в тишине...
Спешим, бежим, несемся мы толпою,
стремясь к деньгам, карьере, мнимой красоте...

Послушай звук ночного небосвода,
свет звезд и шелест у листвы,
почувствуй запах моря у порога
настрой гармонию своей души!

Весна 2019