Письмо брату

А-Стас
Ты лжец, ты деспот мракобесия. На дне бутылки твоя боль.
Смеешься над свечением веры твоих родных в твою любовь.
Плюешь на тех, кому был нужен. В земле твоей осколки, гной.
Творец пустых тепла иллюзий, ты - часть меня, и плоть и кровь.
Тебя обнять бы, подобраться. Ты хоть пинай меня, хоть режь.
Врасти, и в Ад твой перебраться, я сам там умер без надежд.

Твой смех, твой страх, твои сомнения, твой запах, мысли и мечты,
Твоя душа, твои стремления... Листая времени листы,
скажи, ответь, мой друг, мой брат! Кто тебя знает без примес,
черт подери, кто тебе рад!? Она покинет темный лес, когда услышит запах дыма, она тебя любым не примет! Я сам провел ее в твой мир, я верил, что ты стал любим...

Есть край земли, есть твоя стая, и преданность в хвостах и в лае.