Интернет Друзьям

Моё Имя Ольга
А мы раскиданы по разным городам,
Не видимся, но знаем друг о друге...
Переживаем, если связи нет,
Мой онлайн-друзья, онлайн-подруги...

Так вышло, что технический прогресс,
Дал нашей дружбе этой появится
И почему-то те, кто далеко,
Смогли стать близкими,смогли со мной сроднится...

Привязана к вам я своей душой,
А некоторые в сердце поселились...
Как хорошо, что есть Вы у меня,
Как здорово что все мы подружились!