Решила бахнуть я эротики

Асаба
Решила бахнуть я эротики!
Надела с дырочкой чулки,
Купила в секонде, не дорого
Вполне приличные трусы!

С бюстом, не пошли дела,
На вечер Натке отдала.
Зато, есть куча леопарда,
В нем, я вполне себе отпадна.

Возьму чикушку, огурцы
И пусть повалятся самцы!
Накрашу ногти в яркий цвет,
Чтоб тормознуть кабриолет.

Держать панаму на ветру -
На зависть сукам с ПТУ.
И юбку до колен задрать -
Ну типа...я могу и дать...

Сама водяру пить не буду...
Ведь я ни как, УВЫ мадам!
Я лучше вдарю стакан чаги,
Как врач по телеку сказал...

И ржать я очень то не стану,
А так, как леди Хо-хо-хо...
Иначе, свалит мой водила
И не срастется ничего!

А может взять с собой Натаху
И это будет просто шик!
Мы с ней такие две дебилки,
Две жопы на один язык.

Ну уж на хрен, очень надо,
Отобьет всех кобелей,
Сама нажрется, насмеется
И свалит сытая скорей.

Ну все! Мой план вполне шикарен!
Супер! Однозначно! Без изъян!
Накрашу стрелки в туалете
И укачу в кабриолете....)))