Зима взаймы

Андрей Павлов 4
Скоро шуршанье отжившей листвы
Сменится скрипом лилейных снегов.
Скоро свинцовые воды Невы
Будут закованы панцирем льдов.

Северо-запад устал без зимы,
Грезит морозами, снегом и льдом...
Взять у Чукотки решили взаймы.
Чем отдавать? Разберёмся потом!