я -подкаблучник

Наталья Дзюба
Я – подкаблучник,  и этим горжусь.
По ее желанию  - плачу, смеюсь.
Если захочет – растопчет меня,
Я ее взгляда боюсь, как огня.
Шага не сделаю я без нее,
Я – ей жилетка, а так же плечо.
Я в доме добытчик, она же – тиран.
Я – ее раб, она же  - мой храм.
Мы с ней, как нитка с иголкой, вдвоем
Вечером дружно с прогулки идем.
Вместе на кухне готовим  обед,
Я – ей защитник от всяческих бед.
Отпуск всегда мы проводим вдвоем
И много лет  мы вместе живем.
Я - подкаблучник,  и этим горжусь.
И одна мысль навевает мне грусть.
Если уйдет она раньше меня…
Я этой мысли боюсь, как огня.