Друзьям

Марина Черемисова
Город, где каждый - поэт,только об этом не знает.
Город, где сердце поёт,
в счастье душа замирает.
Вот уже тысячу лет в сине-зеленой оправе
город, и солнечный свет серые стены кружавит.

Город, в котором метель славит конец и начало,
мы не исчезнем, поверь,каплей останемся малой,
влагой вернёмся с небес,радугой смелой прорвёмся.
Так не бывает, чтоб весь,вязью стихов остаёмся.

2-3.11.19

Фото дня