28. Про возраст

Шаталина Дарья
28 возраст - неплохая цифра,
А сложить,так 10 получилось.
В этой жизни нету лучше шифра,
Сколько есть,тебе и пригодилось.

Годы жизни, мимолётны годы.
Не успеешь даже и моргнуть,
Своих лет заложник ты, как моды.
Лишь успей поглубже ты вдохнуть.

Каждый год, ныряй,как с аквалангом,
И ищи неведомы караллы.
Помни, в жизни бумерангом
Возвращают и хорошее порталы.

Мне не верят,многие не верят,
Что мне столько лет,ну сколько есть.
Даже паспорт с цифрами проверят,
Говорят что это просто жесть.

Так не надо,милые, не верьте!!
28 возраст- не плохая цифра.
У себя вы в паспорте проверьте,
В этой жизни нету лучше шифра.

16.05.19