Кремируем, кремируем

Максим Валюх
Кремируем, кремируем
Товарища БуБу
И господина Ууу
И рупоры им в руки
И физкультурниц сто шеренг,
А всем, кто спорит и сердит
На кухне в банке с марлей гриб
И градусник под мышку.
Мы закатаем под плиту
Золу БуБу и Ууу,
Секретный секретариат,
Передоход, недорастрат,
Сто тысяч тонн мигалок.
И выйдем все искать еду
В зоологическом саду
И в ботаническом саду
И скушаем друг друга.

3.11.2019