Одно лишь слово

Светлана Моркунцова
Всё лучшее - написано давно,
Слова - рассказаны и песней спеты!
Средь тысяч слов я помню лишь одно
В тот миг, когда душа поёт сонеты!

Средь тысяч слов на разных языках
Одно лишь слово сердцу, как услада,
Свет маяка на сизых берегах,
Или тепло от искреннего взгляда!

На горизонте Солнца луч ловлю,
А кто то парус в синей дали дальней.
Одно лишь слово светлое - Люблю -
Средь сотен тысяч слов других желанней!