Кого в объятия примет Бог

Роман Каравкин
      

О Господи! Прости за этот диспут.
Нам Библию не превзойти умом...
Ничто не вечно ведь
под лунным диском,
У сомневающихся в Божестве самом...

Технологи священного процесса
Давно известное,
                нам "открывают" вновь:
На уровне "интимного" прогресса,
Что есть и..."однополая" любовь...

Права "оскотинения" от страсти,
Мятущихся в ней, либидо белков...
В ком разум слаб от этакой напасти,
Как мы - от молний с чёрных облаков...

Мы здесь не красоты ласкаем СЛОВО
От мерзости спасаем веры дух
И праведностью Божьею, суровой,
Свой выбор
    делаем себе: "один из двух"...

Какой? На что Владыки уповают
По разности оттенков из молитв,
Чьи ангелы их лучше распевают,
А по завету,  что нам Бог велит?

Единство!  Вот основ - Основа
Для вечной жизни праведной душе
Мир Христиан объединится словом
За ним и дело двинулось уже...

"В Твои бы руки мне упасть! О БОЖЕ"
Как это сделать показал Христос.
Кто чтит его заветы, тот и может
Решить заветный для него вопрос.