Ты пришёл

Екатерина Бут-Гусаим
Мне показалась, а может...  приснилась,
Ты пришёл ко мне... и окно вдруг открылось.
Свежий воздух пробежал мне по лицу,
Ты сказал мне: "Давай чашку твою отнесу."
Мне приснилось, а может показалась ты шептал:
"Проснись, смотри рассвет настал...
И я проснулась, рассвет настал, но тебя нет....
.....и чашки нет, что ты держал...
А ветер за окном шумел, стонал...
И спать мне больше не давал.