1998

Канат Жусупов
На земле провода,
В киросинке спрятался свет,
В колонке утекает вода,
Нет тепла и толку нет.

А в квартире отключенный газ,
Во дворах поломан ВАЗ.
Объявлен дефолт,
На экономику положен болт.