Отгуляла своё осень, отгуляла...

Сергей Рэф
Отгуляла своё осень, отгуляла,
Вновь снежинки падают кружась
И зимы недоброе начало
Наступает на ноябрь злясь...

У окна стою, опять не спится
А победа... так ли уж важна,
Если научились мы мириться,
Значит ссора больше не нужна.

За окном бушует непогода,
Дома я, уютно и тепло,
Если мы мудреем год от года,
Ты со мной, мне значит повезло...