Отвыкаю

Александр Кондрашенко
Отвыкаю от тебя                отвыкаю?
С глаз долой: ну вот и всё     забываю
Не сердись ты на меня       не серчай
Пью на кухне я один       крепкий чай
Память старая но всё           изменяет
Жизнь унылая но так же         пинает
Нет ни радости теперь        ни разлук
Нет скучанья по тебе           нет и мук
Постарел, с морщинами              лицо
Уж не молод далеко              вот и всё.