***

Галина Садовская 2
Предательство, - камень в спину
Оттуда, откуда не ждёшь,
Как будто весь мир покинул.
Со временем ты поймёшь,-
Предательство высшая мера
Увидеть в друге врага,
Все принимать на веру,
Не будешь уже никогда.
Как будто облили скверной
Всю чистую душу твою,
Предатель стреляет первым
Когда ты и так на краю.